Может монстры использовать предметы с читами?

Мы все знаем теперь, что чит только позволяет использовать элементы, которые вы обычно не сможете использовать.

Есть ли что-нибудь в правила, чтобы остановить вас от Чит на монстра, и если нет, то "быть монстром" с условием, что чит обходит?

+534
Maeher 7 дек. 2019 г., 23:19:05
25 ответов

Я люблю играть в Монополию со своими друзьями и я известен для придания дополнительных денег или торговле более дешевую собственность с более дорогой и даже заплатив какую-то сумму сверху.

Очевидно, я люблю мелкие карты, как я могу купить больше домов в короткий промежуток времени и заработать больше денег в долгосрочной перспективе. Эта стратегия действительно хорошо работают большую часть времени, но в последнее время я слишком много плачу за эти свойства.

Я интересно, если есть быстрый способ, чтобы выяснить, когда торговля дает мне положительное математическое ожидание (+ев).

+950
Jan Damek 03 февр. '09 в 4:24

Комментарий от издателя на их странице на Kickstarter ответ на ваш вопрос отлично:

enter image description here

Это их ответ, но я также вижу жалобы о неравномерно формы кости. Если это относится к вашей игре, вы должны попытаться получить ваши кости заменены.

Если вы не можете получить ваши кости заменены, убедитесь, что вы не поставили дубликаты на противоположных граней. Вы хотите Диспохожие Валес, чтобы противостоять друг другу (например, 2 и 5 на 1д6), чтобы свести на нет эффект уплощенной кости.

+937
dteddy 5 июн. 2013 г., 04:22:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Один простой гандикап, который работает во многих такой игры, это просто даст дополнительные ходы. В такой игре, как билет на поезд практически нет 'двигателестроение' происходит, поэтому неважно, если получается рано или поздно.

Попробуйте дать вашему младшему 2 дополнительных витков, ваш старый лишнего, то ты, все в начале игры.

так она будет идти:

младший младший старый младший старый вы младший старый вы и т. д.

+924
89502654188 20 дек. 2014 г., 09:56:46

Карты вы рисуете заразить городах, расположенных отдельно друг от друга. Допустим, уровень заболеваемости 2. Вы сначала перевернуть одну карту, заразить соответствующий город (в итоге управление вспышками), то вы флип второй один и тот же процесс. Если второй город рядом с первым и в тот же цвет, вполне вероятно, что города, которые получил вспышку из-за первой карты будет получать еще один... действительно противно...

Лимит-одна вспышка в город за цепной реакции, а не вспышка в город на фазу инфекции...

Из правил (классический пандемии стр. 7):

Брать карты из розыгрыша инфекции шпунт, равный текущему курсу инфекция и добавить один кубик на фото городов, используя Куба такого же цвета как каждая карта. Разрешить карты в порядке их рисования. Однако, если на фото города имеет цвет, который был ликвидирован, не добавляйте кубик. Если в городе уже есть 3 кубика в его цвета добавляются, вместо того, чтобы добавить куб в город, происходит вспышка в этом цвете.

тогда

Если любой из этих новых кубов вызовет общее количество кубиков данного цвета в соседнем городе, превысит 3, дополнительные вспышки могут возникать, вызывая цепную реакцию. Обратите внимание, что каждый город может только один раз начала в каждой цепной реакции

+915
user14489 30 апр. 2017 г., 07:40:49

В сценарии Узы крови (1С), есть две карты, которые подключены через токен лестнице.

Используя пироман хранитель действий, я могу распространить огонь на номер, который подключен через лестницу?

+872
mr meeseks 21 мая 2012 г., 07:02:10

Балтийское море не прилегает к Skaggerak, поэтому русское движение является недействительным. Вокруг Дании, Англии нападений с двумя неразрезанными поддерживает, так что общая сила 3. Дании потребуется как минимум две оборонительные поддерживает, так что английская атака преобладает.

Даже если российское подразделение переезд в Skaggerak был переведен в Норвегию, чтобы сделать это правильный ход, это не отразится на ситуации в Дании.

В целом вы можете проверить исход любой ситуации вы желаете в Stabbeurfou (это не только песочница там онлайн, которые вы можете использовать, я считаю, по крайней мере Backstabbr тоже)

В дипломатии инструкции (формат PDF) также доступны в интернете, чтобы помочь вам.

+869
Rlec Kui 22 нояб. 2015 г., 10:35:09

В Zombie Fluxx, если вы играете в карты обмен Хранители, вы можете дать им лианы и они дадут вам хранитель, так что вы можете соответствовать цели?

+851
Theend 28 июл. 2011 г., 08:29:11

Я не уверен, какую версию игры вы играете. От Хасборо правил для жизни:

Купить дом , когда вы достигнете этого места [красный, что имеет знак "стоп" и слова купить дом], остановлюсь ... даже если у вас перемещается влево. Ничья 1 дом дарственную на случайные из колоды. Платить банку цена на подвиг (не страховая сумма; это отдельная сделки). Если у вас не хватает денежных средств, вы должны одолжить у банка. Потом спина и снова двигаться.

Вы не должны купить дом. Так что если ваш дом был ограблен и разрушен торнадо, вам все равно придется платить деньги. Обратите внимание, что торнадо не заставит вас избавиться от вашего дома, вы просто должны заплатить, чтобы "отремонтировать" ее.

+822
wastingLifeAway 6 июл. 2018 г., 20:53:16

В перевороте, если вы не верите, что у кого-то есть карта, вы можете позвонить им, и они должны раскрыть карты. Если эту карту не один, они сказали это, он умирает.

Однако, если это так, один из вас умрет.

Как выбрал эту карту?

+685
pyrachi 9 мая 2018 г., 22:22:04

Жители не создадут труп.

Термин "труп" упоминается один раз и в своде правил (не считая примера преследовать), в умирающий раздел. Это относится конкретно к одной из ваших черт двигаясь на череп, который убивает героя и превращает тебя в труп.

Умирает

Когда мерещиться начинает, если какие-либо ваши черты движется к черепу, затем ты умрешь. Опрокинуться свой рисунок на плитке. Бросить все ваши вопросы, Приметы и предметы. Теперь вы находитесь труп.

Даже если предатель умрет, покуда монстры могут завершить преследовать цели, монстры все равно получите свою очередь (под предателя управления) и предатель все еще можете выиграть.

Из правил в формате PDF

Ваши черты относится к черты персонажа игрока.

+654
Ami Grzegorczyk 2 окт. 2013 г., 00:57:13

Во-первых, я всего согласны со всем, что сказал, и хочу добавить еще пару вещей. Как только вы решили на вашей "основной" карты (1,2 или 3), чтобы строить свою колоду вокруг, имеют 2, 3 или 4 из этих карт в вашей колоде. То же самое происходит и с вашей поддержкой карт, я не могу поставить 4 одинаковых карты, потому что вы хотите их поддержать в любой ситуации.

Во-вторых, я не думаю, что кто это сказал, Да, первый раз, когда вы играть в любую колоду, заранее не сделали, - это метод проб и ошибок и вы можете в конечном итоге начать все сначала.

Наконец, в многоцветных колод, я люблю артефакты.

+592
haku 25 мар. 2016 г., 20:43:14

Карты, которые влияют на "все существа" (такой Пылающий волейбол, окуривают, и последний стоял) не остановили порчеустойчивость, потому что они на самом деле не целит (в цель, то должны буквально произносить слово "целевых"; "выбрать существо" в прошлом одного стоящего до сих пор не считается таргетинг).

Даже заклинания с перегрузкой (например, Electrickery) не цель, если бросить с перегрузкой, потому что перегрузка меняет их на не целевые.

Однако, заклинания, сделаем мишени с кучей существ, таких как заклинание повторить (исх. Gigadrowse) или стремиться остановил порчеустойчивость. Разница в том, что эти заклинания не буквально сказать слово "цель".

Соответствующие правила являются:

114.1 это мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена, если его способность заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы “цель [что-то]”, где “что-то” - это фраза, которая описывает объекта и/или плеер.

114.1 с активируемой способностью, предназначен, если он определяет что-то это повлияет с помощью фразы “цель [что-то]”, где “что-то” - это фраза, которая описывает объект и/или игрока.

114.1 д а триггер предназначен, если он определяет что-то это повлияет с помощью фразы “цель [что-то]”, где “что-то” - это фраза, которая описывает объект и/или игрока.

+539
Sami Farhat 13 февр. 2010 г., 16:07:56

Вы можете не прерывать играть одну карту, чтобы играть в другую. Так вы играете трущобный городок, вы получаете +2 действия, раскрыть свои силы и потому есть еще одна карточка есть, ты не должен рисовать. Потом, когда все это закончит разрешаться, у вас есть 2 действия в ваш бассейн, так что вы можете потратить, чтобы играть эту карту.

Есть некоторые карты, которые конкретно говорят, что вы получаете возможность играть еще одну карту в качестве части их разрешения, включая тронный зал, Голема, и Геральд (а также черный рынок и сказочник, который позволит вам играть сокровища карты, когда вы в них играете). В тех случаях, вы играете основной карты, скажем тронный зал. Он говорит вам, чтобы взять карту в руки и играть в него дважды, вы это делаете. После того как вы закончили играть эту карту два раза, вы также закончить разрешения тронный зал. Например:

Играть В Тронный Зал
 Выберите трущобный городок из рук
 Играть город Шанти (первая игра)
 +2 действия
 Раскрыть руки
 Условно рисовать карты
 Закончили играть в фавеле.
 Играть город Шанти (вторая игра)
 +2 действия
 Раскрыть руки
 Условно рисовать карты
 Закончили играть в фавеле.
Закончили играть в тронный зал

В конце которого, вы до 3-х действиях и 0-6 карты. В качестве альтернативы, вы могли бы что-то подобное (см. ниже по тексту карточки):

Играть Процессии
 Выберите тронный зал от силы
 Играть в тронный зал (первая игра)
 Выберите сказочник из рук
 Играть сказочник (первая игра)
 +1 действие
 +1 монета
 Выберите 3xCopper из рук
 Играть медь из рук
 +1 монета
 Играть медь из рук
 +1 монета
 Играть медь из рук
 +1 монета
 Потратить все монеты (4) и нарисовать много карточек
 Наигралась сказочник
 Играть сказочник (вторая игра)
 +1 действие
 +1 монета
 Выберите диадему из рук
 +2 монеты
 +1 монета за неиспользованные действия (2)
 Потратить все монеты (4) и нарисовать много карточек
 Наигралась сказочник
 Закончили играть в тронный зал
 Играть в тронный зал (вторая игра)
 Выбрать ничего из рук
 Закончили играть в тронный зал
 Мусор Тронный Зал
 Получить Сказочник
Наигралась шествие

Когда процессия = "вы можете сыграть карту действия с руки два раза. Мусор его. Приобрести карту стоимостью ровно на 1 $больше, чем он.Вы можете сыграть карту действия с руки два раза. Мусор его. Приобрести карту стоимостью ровно на 1 $больше, чем"., Сказочник = "+1 Действие, +$1, играть до 3 сокровища из вашей руки. Оплатить все ваши $; +1 карта за $ заплатил"., и диадема = "$2; Когда вы играете это, +1$за неиспользованные действия (действия, а не карточка)."

Обратите внимание, как монета, которую рассказчик, естественно, дает вам приходит первым, а затем превратились в рисунок нарисовать карту к тому времени она окончательно не разрешится. Аналогично, действия, которые вы получите от двух сказочник играет даст вам денежку за диадемой, но не позволяют играть больше карт действий до тех пор, пока вся цепь не будет полностью урегулирована. И погром в Тронном зале и обретения новой карты в связи с шествием происходит в самом конце, так что вы не сможете взять новый рассказчик как часть розыгрыша карт От тот, который вы взяли в тронный зал.

+526
shahid1311 18 июл. 2016 г., 21:27:59

Контекст :

Мой друг играл поклонения, он гласит:

Если вы контролируете существо, ущерб, который может сократить вашу жизнь до уровня менее 1 уменьшает его на 1 вместо.

Вопрос :

Если я нападу на него с 4/4 существо с цепью жизни, когда он уже имеет 1 л. с. Я по-прежнему получить 4 хп?

+468
Emil Burzo 19 нояб. 2015 г., 02:29:11

В Манчкин (или любым из его различные наборы) правила говорят, что "вы можете отказаться от классовую карту в любое время, даже в бою: "я не хочу больше быть волшебником." Когда ты отказываешься от класса карты, вы становитесь бесклассовое, пока вы играете другим классом карты." Она также говорит то же самое для гонок, акценты и т. д. для различных игровых наборов.

Эта формулировка показывает, что намерение состоит в том, что вы можете отказаться от "игры" класс в любое время, но не понятно про такие карты в руке игрока. Я бы предпочел, чтобы сбросить лишние карты Эльф в мою руку так, что мой противник не получит его во время благотворительного этапа. Могу ли я отказаться от карты, а не отдавать его?

Примечание: правила я использую самые актуальные правила с 1-го издания, 23-го печати Манчкин опубликовано мая 2012 года.

+460
thecoloryes 1 дек. 2018 г., 23:12:13

Слова из отходов позволяет заменить любое количество карт, что Варина бы вы рисовать с ваших оппонентов сбросить карты. Если вы в конечном итоге нужно сбросить больше карт, чем у вас в руке, вы просто отбросить все свои силы.

Слова о способности отходов создает эффект замещения, который заменяет следующий раз вы должны взять карту. Если его активировать несколько раз, он заменяет, что многие карты рисует. Поэтому, чтобы использовать его с Варина, вы должны активировать его до способности Варина по. Если вы атакуете зомби 3, Вы можете активировать эту способность 3 раза, затем, когда способность разрешается Варина, каждый соперник должен сбросить 3 карты, то нужно сбросить 3 карты, а вы получаете 3 жизни.

+459
Tahsin Ahmed 12 нояб. 2015 г., 21:16:03

Какая-то получается, что "лишних" получается сделать все свалили на конец текущего в прошлом-в первую очередь, как и стек. Так что если игрок выиграл 5 это обходится по времени просеиватель и плеер 2 В ролях растянуть время на себя, свой дополнительный ход очереди выглядит так после того, как это все решить

22-??-??-??-??-5

Для игроков в середине, тот, кто наложил излучать выбирает порядке копии помещаются в стек, поэтому они выбирают того, кто берет повороты. (Который будет напротив заказа вы складывать их.)

Теперь просеиватель времени собирается вернуться и начать создавать лишних поворотов в передней части очереди, когда игрок 2 берет свой первый дополнительный ход, но это не имеет никакого эффекта на это очередь из дополнительных витков сидит там. Когда время уходит просеиватель играть вы закончите выполнение всех этих дополнительных ходов, которые были созданы и ждут, чтобы случиться, а затем возобновить регулярные порядке очереди с человеком, который был следующим после самого первого раза вызвать сито.

Я настоятельно рекомендую вам держать ручку и бумагу удобно отслеживать этот :)

+429
Sjx mnj 30 июн. 2013 г., 03:47:29

Я просто хочу знать, если Bioshift влияет на удвоение сезона. В тексте говорится, что Bioshift движется счетчики от мишени к другой, но это то же самое, что "положить их на" мишень?

+414
Lapmid 27 мая 2011 г., 22:32:19

Я искал в разделе пространство морских пехотинцев в местном магазине Вархаммер, когда я увидел миниатюрный позвонил командиру космического десантника, я искал его в мой индекс, но его правила не было. Каковы правила для командира космодесанта? Они следуют тем же правилам, капитан? Пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог решить, стоит ли вам его или нет.

+370
erichilarysmithsr 9 мар. 2014 г., 22:13:07

Текст на картинке говорит "Вы потеряете все жизни. Если вы хотели получить потом в игре ..." даже если потеря отрицательные жизни набирали жизни, это не происходит "по ходу игры". Оракул текст, который вы цитируете состоит из двух различных утверждений. Эффект Этб произойдет, когда заклинание разрешается. Обретение жизни-это статическая способность чары, и применяется только тогда, когда чары уже на поле боя.

+352
Imdabooch 9 янв. 2018 г., 13:37:59

Все эффекты длятся до конца хода. Это включает эффекты Амулет Солнца.

Правила однозначны. Из стр. 5:

1) артефакты-это поступки.

Если эффект говорит вам, чтобы получить новую карточку дело (сложное действие, заклинание или артефакт)...

2) эффекты от дела, и длятся до конца хода.

Эффекты

Дело в карты... обеспечивают различные эффекты, которые могут быть использованы на данном рубеже.

б. Другие последствия может позволить вам изменять правила в свою очередь, или чтобы получить то, что вы обычно не сможет получить...

Если эффект изменяет некоторые значения или правила, изменения всегда длится до конца текущего хода (если не указано иное).

3) Амулет Солнца является артефактом:

Амулет Солнца

Получить золотой знак маны.

[Основная]

Если играть ночью, в лесах их стоимость уменьшена до 3, Вы можете использовать золото, Мана, и вы обнаружите гарнизоны близлежащих укрепленных мест и все руины, как будто это был день.

[Сильный]

Так же, как основной эффект, за исключением вы получаете три золотые жетоны маны вместо одной.

+311
Alma Puchi 6 мая 2015 г., 03:15:39

Похоже, проблема заключается в том, что соединения не только с ближайшими соседями. графы/сети может получить довольно сумбурно довольно быстро в подобных обстоятельствах.

Я бы ограничить подключения только ближайших соседей, но, возможно, позволит игроку путешествовать больше, чем просто следующий узел, предполагая, что это может быть сделано, чтобы работать с остальной частью игры?

+178
Kwasi 16 авг. 2015 г., 20:24:51

Да

Вы играете это правильно. Изучив правила и форумах бгг (где дизайнер посты иногда) нет никаких сомнений в том, что молотки накапливать их максимум 7 каждом шагу.

Он также отметил, что гонок и, в частности, раса/сила комбинаций не предназначены для сбалансированной в мире: подземный. Игроки должны были переплачивать, когда мощные комбо появляются и обьединились на 3+ игроков, когда они получают мощные комбо.

+106
Rafael Aguilar 28 февр. 2015 г., 17:10:31

Правила гласят:

  • В конце игры каждый маски позволяет контролировать плеер скопировать научный символ грин-карту в один из двух соседних городов.
  • Если игрок обладает несколькими [маска] символы, он или она может копировать только один раз в данной карточки, и, следовательно, должны копировать столько разных карт, поскольку они имеют [маска] символов.
  • Игрок может скопировать две одинаковые карты (если у них хватит маски), если оба соседних городах есть копии (копия карточки мастерской в левом городе и второе рабочее совещание карту в нужном городе).

Пример: в конце игры, Алекс 2 карты с [маска символ]. Игрок слева от него только одна зеленая карта, с символом компаса. Игрок справа играет никакой грин-карты. Сначала Алекс [маска] поэтому считается [компас] символ, но его вторая [маска] бесполезно, поскольку нет никаких других символов для копирования. Если игрок слева от Алекс было 2 зеленых карт с [компас] символа в каждой, 2 маски Алекса мог бы расценено как [компас].

Так что формулировка достаточно ясна. Для каждого символа маска под вашим контролем, вы можете скопировать символ Единой Зеленой карты, принадлежащей либо примыкать плеер. Следовательно,

  1. Вы не можете копировать этом же здании, даже если у вас есть больше масок, чем здания.
  2. Вы не можете копировать символ лидера, поскольку они не являются здание / Зеленая карта.
+102
Nurul Islam 20 авг. 2012 г., 07:25:54
Мышей и мистики является сюжетом кооператива подземелье гусеничных, где 1-4 мышей приключение через замок для того, чтобы спасти его от Vanestra, злая королева, кто взял власть после смерти доброго царя.
+24
Latosha Schooler 24 июл. 2014 г., 22:07:50

Показать вопросы с тегом