Кто-нибудь знает хороший способ, чтобы играть Запретный остров с одним игроком

Никто не хочет поиграть в настольные игры со мной, и я был интересно, если вы должны изменить правила, чтобы играть с одним игроком в Запретный Остров

+537
stasfgh 21 апр. 2010 г., 18:07:27
29 ответов

Нет. Урборг, могила Ягмота влияет только на поле боя, а не в любой другой зоны.

Правило 109.2 говорит

Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово "карты", "заклинание", "источника" или "схема", это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Урборг влияет на объекты с типом "Земля". Так как он не использовать любой из упомянутых выше слов, это значит, что он влияет на перманенты типа "земля" на поле боя.

+984
B Grygory 03 февр. '09 в 4:24

Убедить других игроков в силу своей тактики и необходимость 'разбить его континент', прежде чем он убегает с игрой'. Возглавить коалицию против его злых путей. Используйте эту коалицию, чтобы замаскировать свою собственную стратегию, как вы ставите себя, чтобы появиться самый мощный из пепла.

Риск-это все о контроле и восприятие остальной части таблицы.

+906
Kathiran R 26 февр. 2012 г., 14:14:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Определить стоимость заклинания до или после создания Ману?

Либо! Вы можете генерировать Ману в любое время в течение ваш главный шаг, прежде чем начать заклинание. Однако, вы также можете создать его во время заклинания-процесс литья:

601.2 е игрок определяет общую стоимость заклинания. Обычно это просто затраты маны. Некоторые заклинания имеют дополнительных или альтернативных издержек. Некоторые эффекты могут увеличить или уменьшить стоимость, чтобы заплатить, или могут быть предусмотрены другие альтернативные затраты. Расходы могут включать оплату маной, нажав перманенты, жертвовать перманенты, отбросив карты, и так далее. Общая стоимость является Мана-стоимость или альтернативная стоимость (как определено в правиле 601.2 б), плюс все дополнительные расходы и увеличивает стоимость, а за вычетом всех скидок стоимости. Если компонент Ману общая стоимость сводится на нет эффекты снижения издержек, это считается {0}. Он не может быть меньше {0}. Как только общая стоимость определяется, любые эффекты, которые непосредственно влияют на общую стоимость применения. Тогда итоговая стоимость будет "закрыты". Если последствия изменения общей стоимости по истечении этого времени, они не имеют никакого эффекта.

601.2 F, Если общая стоимость включает в себя оплату маной, игрок имеет возможность активировать мановые способности (см. правило 605, "Мана-способности"). Мановые способности должны быть активированы до уплаты стоимости.

Так что в этом случае, вы можете определить общую стоимость (включая 1 универсальный Мана), затем активировать генератор слуга для того, чтобы произвести Ману, таким образом потратив 1 из этих 2 маны на Немезида смертных

И чтобы показать, что способность генератора слуга действительно является Мана:

406.1. Мана-способность либо (а) активируемая способность без цели, что может поставить маны в Мана-пул, когда она разрешится, или (б) срабатывающая способность без цели, что вызывает у МАНа-способность и может производить дополнительную Ману. Мана-способность генерировать другие эффекты, в то же время производит Ману.

+900
Hiruni Jayawardena 16 июл. 2012 г., 22:07:37

Формулировка правила может быть лучше.

Это означает, что каждый отдельный Великих орочьих считает ландшафты столь желанны, когда они в атаке. Другие отдельные подразделения должны проверить их способности местности. Великие орки в обороне не благоприятствовала местность.

+868
JAG 9 окт. 2019 г., 07:26:01

Кажется, что владение в доминион: Алхимия-это одна из тех карт, что только очень опытные игроки знают, как противостоять. Черт, я как правило, вижу себя как опытный Доминион игрок и я не вижу никаких способов противодействия владения на всех, кроме очевидным образом пытается накопить больше имущества, чем у другого игрока(ов). У кого-нибудь есть идея, как к разумному счетчик владения?

Отказ от ответственности: я не владею алхимией, (но играл с ним раньше), а тут услышала от знакомых, которые уже играли в хранении, прежде чем, что это чрезвычайно мощная карта и неимоверно трудно, если не невозможно противостоять

+791
Alox 28 апр. 2019 г., 20:31:01

От английского моста Синяя книга Союза (правил и этики):

Если это announceable ( вижу 4 Д , 4 Е 4 Ф и 4 Г ), проход или Bid должны быть предупреждены, если это : (а) не является естественным; или (б) естественно, но есть потенциально неожиданный смысл

("Естественный" имеет длинный абзац определению; естественный проход "Пропуск не неожиданно передать значения или задать любые предприятием".)

Так что да, если ваша ставка (включая пропуск или двойной) обычный он должен быть предупрежден.

+789
kinogotakmnogo 30 июн. 2016 г., 21:53:11

Он все еще можете использовать возвращение лордов Дракона, чтобы воскресить его из кладбища?

Нет.

Гора 8 лвл специально указывает:

Эта карта не может быть вызван особым , кроме эффекта "Хорус Черное пламя дракона ЛВ 6".

Так и только так вы можете призыва это с Гора 6 лвл; после смерти вы не можете вернуть его с другими картами.


На замечание, есть некоторые карты, которые можно вернуть после того, как они будут уничтожены. Если вы видите какие-либо карты, которая говорит, что "необходимо сначала специальный вызван...", затем эти карты вы можете вернуть после того, как они умирают, но только если в первый раз вам специальные вызван их было так же карта указывает. После этого вы можете повторно особых вызвать его другим способом.

Одним из примеров является знаменитый Черный блеск солдат - Посланник начало:

Не может быть нормальной вызван/комплект. Сначала должен быть особенным вызван (от руки), прогоняя 1 светлый и 1 Темный монстра из своего кладбища. [...]

Это означает, что вы должны сначала прогнать один светлых и темных монстров, чтобы вызвать БСТ, но после этого успешно призвать тебя могут специальные вызвать его другим способом (например, звонок с привидениями).

Редактировать: как @Kitsunezeta предложение, одна карта, что ваш друг мог бы использовать, чтобы не замечать, что особой вызвать состояние [уровень вверх!]:

Отправить 1 лицом вверх "ЛВ" монстром можно управлять на кладбище; призыва 1 монстра из руки или колоды, указанный в присланном монстра текст, игнорируя его призыв условиях.

Конечно, это позволяет тянуть гора из колоды или руки, так еще если он уничтожил его навсегда.

+753
user77706 4 авг. 2014 г., 15:47:23

Не знаю, сколько улучшение это, но я нашел это:

http://www.witchmastercreations.com/board-game-mod-afrikan-zombeja-or-in-almost-english-afrikan-zombies/

+705
Theleman 16 нояб. 2013 г., 09:36:07

play-agricola.com

14 игровых плат, изображения непосредственно из игры. Все разложенно, и владельцы сайтов, кажется, есть горячая линия для дизайнера.

+698
first see 29 авг. 2015 г., 06:21:30

Антенна может столкнуться в любом направлении. Вот такой херовый образ, который я бросил вместе в краской: enter image description here

Если антенна стоит на направлении из приоритетных стрелка будет решен в указанном порядке.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам игнорировать правила приоритета (за исключением случая урегулирования связей) и решения приоритетных в следующем порядке: бонусы -> Шаг 3 -> Шаг 2 -> Шаг 1 -> резервное копирование -> получается. Опять-такис разрешения на приоритет в движении они копируют. Это сделает вашу игру намного быстрее, и не заметно изменить игру... если программа спам карты, устраните их, а затем взять свой ход как обычно (в том числе вирус!)

+686
Chen Hong 19 мар. 2012 г., 16:52:38

Я полагаю, вы спрашиваете о способности, такие как образец прочности's способности. Потому что цели, существа влияют выбирают, когда способность помещается в стек, и это действительно пшик, если ни одна из ее целей было, когда она разрешается.

608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. [...] Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно.

Обратите внимание, что это не ВБ или счетчики, цели и шипеть, но способность в стек.

+672
Liza6137 27 янв. 2017 г., 13:07:50

Я читала на Ю-GI-о-о Вики, что некоторые карты имеют свое произведение изменена из-за цензуры, примеры Леди Фортуны

Оригинальная японская версия

Japanese Fortune Lady

Английская версия с цензурой

English Fortune Lady

Теперь мне интересно, если я в санкционированном турнире в англоязычной стране и мои палубы содержались в основном английских карт, я могу играть в японские карты и по-английски покинуть в сторону других игроков или зрителей ссылаться на последствия?

+653
GingerBeard76 24 нояб. 2010 г., 05:15:14

Я подозреваю, что ты спрашиваешь совета "обтекает", может водолаз плавать с левой стороны на правую сторону? От самого верха до самого низа? Ответ наверняка "нет", он будет упомянут в правилах, если он был.
Как и на другие возможные вопросы вы можете спросить: "Может ли дайвер плавать через океан, чтобы попасть на другой остров плиточный", нет необходимости. Остров квадрат-иш, так что вы всегда может пройти от А до Б, оставаясь на острове.
Возможно, вы задаетесь вопросом, если океан может быть использован как укороченный как-то? Я действительно не вижу, как. Квадрат еще квадрат. Вам нужно быть пилотом, чтобы продвинуться более чем на 1 клетку.

+653
mhvis 8 авг. 2014 г., 14:15:29

Серениссима - это игра торговли в эпоху Возрождения. Игроки судов для перевозки грузов через Средиземное море. Они пытаются контролировать портовых городах для того, чтобы установить цену и набирайте очки победы.

Каждый корабль имеет 5 позиций, которые могут быть заполнены либо груз или моряки. Корабли двигаться быстрее, с большей моряков, и они имеют лучшую защиту, но целью игры является перемещение груза по карте.

Какие хорошие стратегии для этой игры, и стратегии разные с разных стартовых местах?

+634
Erui Dfkiy 20 февр. 2014 г., 00:59:17

К сожалению, вы не можете предотвратить его от saccing его с Гидрой. Что это происходит:

  1. Друг заявляет, что он собирается бросить Decimater
  2. Друг определяет стоимость (в этом случае, появляться)
  3. Друг оплачивает стоимость, в том числе ущерба с капюшоном Гидра
  4. Decimater идет в стек
  5. Литые Decimater триггер идет в стек
  6. Теперь игроки получают приоритет, начиная с вашего друга.
+622
jammey 7 февр. 2019 г., 19:42:16

После подхода в В2, В3 широкий охват. Я дважды pincered на В4, а затем по диагонали В5.

$$
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . 4 . . |
$$ . . . . . . . 5 . . . |
$$ . . . . . . . . 1 . . |
$$ . . 3 . . . 2 . 6 . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ ----------------------

В последующем я к В14, В15 после-заметное камень, я оказался с одним глазом.

$$Bm7
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . 8 . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . О' . . |
$$ . . . . . . . Х . . . |
$$ . . . . . . . 7 х 5 . |
$$ . . Х . . . О 3 О 1 . |
$$ . . . . . Б . 6 4 2 . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ ----------------------

Что лучше дополняет оригинальный джосеки?

+615
Prizrak 3 февр. 2012 г., 23:02:33

Я управляю химерные Масса без жетонами заряда на нем. Если бы я превратить его в существо, и оно умрет, оно останется существо на кладбище, до конца хода, или же превратиться обратно в артефакт, как только он вошел в graveyeard?

+585
carlituxman 16 мая 2011 г., 22:20:56

Да, они все-таки приобретают контроль над вашим существом.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

Это то же самое для какой-либо возможности; устранение источника ничего не дает для себя способности.

+579
Mona Hett 12 сент. 2010 г., 00:56:00

Реки разложений, Колесо фортуны и прочие дополнения всех добавлять свои собственные наборы старт плиток и блоков, плиток для игры.

Есть хорошие правила для объединения этих стартовых плитки?

+464
oerm2000 25 февр. 2014 г., 19:33:06

Предполагая, что вы бросаете Вайпер поцелуй на противника Антуза, способность срабатывать не будет, но это не имеет ничего общего с последствиями Вайпер поцелуй. Антуза способность начинает "всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание, целью которого Антуза, Setessan Героя, ..." (Курсив мой), где "вы" относится только к Антуза контроллер*, что не тот игрок, который бросает Вайпер поцелуй, и так Антуза способность не сработает.

Если, с другой стороны, игрок разыгрывает гадюки поцелуй на его/ее собственной Антуза, героический будет курок, но то ли аура перестает срабатывающие способности или нет-вопрос спорный; срабатывающая способность срабатывает, в то время как аура все еще находится в стеке, и, таким образом, не влияя Антуза, и поэтому, даже если Вайпер поцелуй помешал срабатывающие способности вызывать (что это не так, и что я не думаю, что аура вообще), это будет слишком рано, чтобы прекратить геройствовать.

* Из полных правил:

109.5. Слова "вы" и "ваш" объект относится к объекту управления, его контроллер (если игрок пытается играть, литой, или активировать его), или ее владелец (если у него нет регулятора). Для статической способностью, это текущий контроллер объекта на. Для активируемой способности, это тот игрок, который активировал способность. Для срабатывающая способность, это контроллер объекта, когда способность срабатывает, только если это не отложенная срабатывающая способность. Определить контроллер отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д-Ф.

+433
Christian Koch 16 окт. 2012 г., 07:21:11

Соперник размытое и в то же время взял на выброс. Впоследствии она узнает, что она имеет слишком мало точек, чтобы объединиться и, следовательно, поднимает ее комбинацию и возвращает выброс. Я считаю, что в этот момент применяется десять штрафных баллов. В тот же ход она потом забирает Джокера и может объединить, если из десяти пунктов казнь не применяется. Это ее убеждение, что, поскольку она выбрала Джокера в тот же ход, штраф не применяется. Я считаю, что начисляется пеня, потому что она должна была забрать ее сливаются, и в это время у нее не было никаких других карт в руке, чтобы добавить в мелдинг для достижения необходимой точки общего.

Есть набор правил, регулирующих этот вопрос?

+409
Suryadeep 11 нояб. 2012 г., 05:17:16

Fluxx

Игра, где правила и цели постоянно меняются. Вы можете работать в направлении определенной цели, собрать хранителей, только чтобы противник удалить цель и изменить его на что-то другое. Есть много различных версий Fluxx, поздние представлены новые карты, люблю сюрпризы.

Вы также можете иметь правила, которые позволяют больше, чем один гол, правил, которые изменяют, как цель может быть выиграна, различных методов выигрыша.

Как правило, вы всегда будете побеждать, имея карт, что цель требует (или убедившись, что ваши оппоненты имеют карты вам не нужны). В некоторых более поздних играх (пост зомби Fluxx), есть также ungoals, что если она достигнута, значит, все теряет и игра, а не выигрывает.

Zombie Fluxx cards

Существует также вариант настольная игра Fluxx в том же русле постоянно меняющихся правил и целей

+362
Samarth Agnihotri 16 июн. 2019 г., 12:33:47

Гильдия карты не все добавлены вместе, вы только добавляете Гильдии карты, в зависимости от количества игроков +2, поэтому у вас всегда будет постоянное количество карт на игрока в возрасте. В случае основной игры, Что означает, что вы всегда будете иметь 7 карт в вашей руке в начале каждого возраст.

Для 5 игроков, это означает, что 7 гильдию карты добавляются в возрасте 3 карты.

Это означает, что вы будете иметь все 3 карточки игроков в возрасте, все 4 карточки игроков, и все 5 карт игрока. И возраст 3 палубе также есть 7 гильдий. (Всего 35 карт в возрасте)

+304
user216776 6 мая 2014 г., 13:00:39

Да, вы можете переназначить вернулся агентов; вы делаете это сразу же, прежде чем продолжить Вотердип фазы гавани. Но нет, вы не можете разместить их в гавани. Из чаво:

Q: если я Выполнить "набираем лейтенант" квест в результате переназначения агента из "гавани Вотердип", я сразу же назначить этот агент?

A: Да. Если никакого эффекта добавляет новый агент на ваш бассейн во время переприсвоения от "гавани Вотердип", вы сразу же назначить агента. Тем не менее, вы не можете назначить его в "гавани Вотердип" (он следует тому же правилу, как "научные исследования Chronomancy" квест, вернулся/новый агент не может быть назначен "гавань Вотердип" на этапе переназначения раунда).

+300
radke 21 апр. 2012 г., 05:49:44

Если я заблокирую 5/5 напал с 2/3 во время моей блокировки шаг, может я потом покачать окон с акробатического маневра и предотвратить его от гибели, а также имеющие 5/5 заблокирован? Если да, то почему?

+215
Rincewind42 20 нояб. 2014 г., 14:12:02

В пики, вариант "лопаты зеркало" означает, что каждый игрок должен ставку именно количество карт пиковой масти у нее.

Этот вариант удаления торгов фазу игры и остается только играть. Суммы ставки всегда 13 и игроки знают, как много лопат каждый игрок создает.

Мой вопрос в том, каковы принципиальные отличия в игре от обычной лопаты, я имею в виду, как моя стратегия должна меняться?

+208
Julessh 29 дек. 2015 г., 00:20:50

Так что примета машина стоит на поле, а соперник просто использовал Джейс, разум скульпторс конечной в изгнании моей библиотеке и у меня нет карт в руке, поэтому никаких библиотек не осталось. Когда наступила моя очередь, я теряю? Противника думать так, но поскольку я, не обращая из-за предзнаменование машина, я думаю, что выжить и команды ссылки сходит на нет. Мы не смогли найти каких-либо определенных правил для решения ситуации так называемой ничьей (я все-таки думаю я прав).

Кто может разъяснить это постановление?

+163
stalker2106 21 мар. 2013 г., 13:49:27
Экономическая игра, в которой игроки берут на себя роли бутлегеров во времена сухого закона 1920-х годов
+130
user57547 29 мар. 2014 г., 02:36:13

У меня лицом вниз морф-существо, которое получает 1 очко урона. Если мой оппонент разыгрывает шок или другая вещь, чтобы убить его, я могу перевернуть в тот момент, чтобы ущерб исчезают или моя карта до сих пор есть (сейчас переворачиваются) до конца моя очередь?

+59
Junhao Chang 12 авг. 2018 г., 12:28:15

Показать вопросы с тегом